LEBAK–Anggota Polsek Rangkasbitung Polres Lebak,AIPTU Rahmat Subiakto,AIPTU Rusliadi dan BRIPKA Riki Andriana, melaksanakan Program Quick Wins Presisi Polri sekaligus sambang dan undangan ke tempat resepsi pernikahan warga di Desa Binaan.
Di Kampung Carelang,Desa Kolelet Wetan,Kecamatan Rangkasbitung.Selain itu anggota Polsek Rangkasbitung juga berikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat di Desa binaan.Sabtu malam 19 Juli 2025,pukul.21.00 Wib.
Kapolres Lebak AKBP Herfio Zaki,.S.I.K,M.H, melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Adi Irawan,S.H,mengatakan,
“Tentunya kegiatan patroli dialogis dan sambang ini rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Rangkasbitung,untuk menjalin silaturahmi kepada warga di Desa binaan,selain itu kita juga memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat.
“Dan Kita juga mengajak kepada warga masyarakat, Kampung Carelang, agar mengaktifkan kembali ronda siskamling,di lingkungan masing-masing," ajak Kapolsek.