• Jelajahi

    Copyright © JAGUARNEWS77.COM
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JMSI

    Total Tayangan Halaman

    More Post

    03/07/25, 21:01 WIB Last Updated 2025-07-03T14:01:36Z


    LEBAK,-Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak,AIPDA Wahyu Jatmiko,melaksanakan giat tatap muka dengan warga masyarakat di Kampung Cimesir, Desa Rangkasbitung Timur, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak.Kamis (03/07/2025)


    Selain itu Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung ajak ngobrol bareng warga masyarakat,untuk ikut menjaga kondusifitas dan keamanan dilingkungan sekitar.


    Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Herfio Zaki,.S.I.K,M.H,melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Adi Irawan,.SH, mengatakan.


    “Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung terus rutin melaksanakan giat sambang dan tatap muka dengan warga masyarakat Kampung Cimesir, sambil ngobrol bareng dan menyampaikan pesan kamtibmas,” ujarnya.


    Komentar

    Tampilkan

    Terkini