![]() |
AIPTU Rusliadi Ka Unit Intelkam Polsek Rangkasbitung,AIPDA Danu Nugraha, BRIPKA Riki Andriana. |
JAGUARNEWS77.com - LEBAK // Akibat di guyur hujan deras di sertai angin kencang pada hari Rabu 25 Juni 2025 pada pukul.14.30 Wib,anggota Polsek Rangkasbitung hadir untuk membantu membersihkan pohon tumbang yang menimpa rumah warga atas nama Karmah, di kampung Rancalutung, RT.01, RW 01,Desa Kalanganyar, Kecamatan Kalanganyar.
Yang melaksanakan tugas, AIPTU Rusliadi Ka Unit Intelkam Polsek Rangkasbitung,AIPDA Danu Nugraha, BRIPKA Riki Andriana.
Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Herfio Zaki,.SIK.,MH, melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Adi Irawan,.SH, membenarkan bahwa anggota Polsek Rangkasbitung di turunkan ke lokasi rumah warga yang tertimpa pohon akibat diterpa angin besar.
“Benar kita telah memerintahkan anggota personel Polsek Rangkasbitung untuk membantu warga yang rumahnya tertimpa pohon akibat hujan deras yang disertai angin kencang di kampung Rancalutung, Desa Kalanganyar, Alhamdulillah dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa.
“Kami dari Polsek Rangkasbitung juga menghimbau kepada warga masyarakat di Wilkum Polsek Rangkasbitung agar senantiasa berhati-hati selalu waspada serta meningkatkan kewaspadaan dalam menghadapi musim penghujan ini,” imbuh Kapolsek Rangkasbitung.
Humas Polsek Rangkasbitung
Editor: Bardha Khaswandha