• Jelajahi

    Copyright © JAGUARNEWS77.COM
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JMSI

    Total Tayangan Halaman

    More Post

    PROYEK DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA , Rehabilitasi Stadion Cibodas terkesan tertutup dan diduga asal asalan.

    29/05/25, 00:10 WIB Last Updated 2025-05-29T08:13:43Z
    Foto Timbunan Tanah Pembangunan Rehabilitasi Stadion Cibodas Kota Tangerang.


    Banten - Kota Tangerang // jaguarnews.77.com.

    CV. GALAKSI MITRA MANDIRI pemenang tender proyek senilai 4.677.393.530.00 yang telah dipercaya mengerjakan proyek, sesuai informasi pada spanduk Nama Kegiatan :  PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN OLAHRAGA REKREASI, Nama Pekerjaan : REHABILITASI STADION CIBODAS, No Kontrak : 027/024/PPK/REHABILITASI STADION CIBODAS/II/2025, menggunakan APBD Tahun 2025.


    Dengan dana milyaran rupiah terkesan pengerjaan proyek tersebut dapat diduga asal asalan, 
    "terang salah satu aktivis perlindungan konsumen Yaperma saudara Bayu..
    Dimana terlihat timbunan tanah yang digunakan tidak layak, sebagian campur sampah dan pasir.
    Salah satu pengawas saat di konfirmasi oleh beberapa aktivis dan media dilapangan.
    "mengapa kok tanahnya jelek ...
    sontak pengawas menjawab TANAH YA JUDUL NYA TANAH..!, dan beberapa pertanyaan dilontarkan  kepada pengawas yang belum diketahui namanya langsung mengakui.
    "Ya Kalo tanah yang digunakan tidak layak dipakai"... ucap pengawas yang tidak diketahui namanya"..

    Karena bingung banyaknya pertanyaan dari berapa awak media dan aktivis ,..pengawas bergegas meninggalkan proyek.

    Terlihat sepanjang jalan Cibodas juga merasa cemas dengan adanya mobil tronton pengangkut tanah yang beriringan, warga  khawatir jalan bisa hancur / rusak dilalui mobil tronton bermuatan berat.

    Warga , Aktivis, Media setempat  berharap tranparansi , minimal ada sketsa atau ilustrasi gambar stadion tersebut nantinya,  warga, aktivis, media, meminta agar pihak dinas terkait mengawal dan mengawasi langsung kelapangan agar pembangunan dapat dikerjakan sesuai standarnya, serta antisipasi praktek praktek korupsi dari bahan bahan material, serta tidak mengambil keuntungan pribadi ungkap salah satu warga yang enggan disebutkan namanya. Red/Kbro.Tng.Kot.

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini