• Jelajahi

  Copyright © JAGUARNEWS77.COM
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Total Tayangan Halaman

  More Post

  Bangga Bercampur Haru, Lapas Kediri Gelar Apel Pagi Penyematan Tanda Pangkat dan Pengantar Tugas Pegawai Promosi

  20/04/24, 18:33 WIB Last Updated 2024-04-20T11:33:19Z
  JAGUARNEWS77.com // Kediri, Jawa Timur - Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kediri Kanwil Kemenkumham Jawa Timur gelar Penyematan tanda pangkat dan Pengantar Tugas Pegawai Promosi bersamaan dengan Kegiatan Apel Pagi Lapas Kelas IIA Kediri.

  Bertempat di Aula Welas Asih Lapas Kediri, acara diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Penyematan Kenaikan Tanda Pangkat Pegawai atas nama Wenda Indra Bachtiar, dilanjutkan Pengantar Tugas Pegawai Promosi atas nama R.A. Reizkhi Fitriyani oleh Plt Kalapas Kelas IIA Kediri Budi Ruswanto.

  Saat pengantar tugas pegawai promosi, Reizkhi Fitriyani memberikan sambutan singkat menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama dari semua pihak dan memohon maaf apabila ada kesalahan selama beliau menjalankan tugas dan beliau berpesan untuk seluruh pegawai yang hadir dalam acara tersebut.


  “Saya selaku pribadi menyampaikan banyak-banyak terima kasih kepada keluarga besar di Lapas Kediri atas kerjasama serta telah banyak memberikan kenangan selama saya bertugas disini. Saya undur diri dan mohon maaf sebesar-besarnya apabila selama saya bertugas ada hal-hal yang kurang berkenan di bapak/ibu sekalian baik itu disengaja ataupun secara tidak disengaja”, pungkas Reizkhi.

  Selanjutnya Budi Ruswanto selaku Plt Kalapas Kediri menyampaikan sambutan dan ucapan selamat kepada pegawai yang naik pangkat, dan pegawai yang mendapat promosi. Beliau menyampaikan bahwa promosi, rotasi, dan kenaikan pangkat adalah hal yang lumrah dalam suatu organisasi. Dalam hal tersebut harus mempunyai dampak contonya bertambahnya kedewasaan, kematangan, berfikir, bertindak, pengambilan Keputusan yang membawa perubahan signifikan yang lebih baik. 

  "Dengan naiknya pangkat tersebut harus disyukuri dengan mengimplementasikan bekerja lebih baik dan lebih baik lagi sehingga tugas-tugas dapat berjalan lebih maksimal. Semakin tinggi pangkat, maka tanggung jawab dan kinerja dituntut semakin besar pula untuk ditunaikan," tutur Budi.

  Sesuai arahan KaKanwil Kemenkumham Jawa Timur Heni Yuwono bahwa dengan meningkatnya pangkat diharapkan meningkat juga tanggung jawab kerja yang pada akhirnya diharapkan mampu menjadi prestasi kerja, dan meningkatkan kerja sama dengan tim. (Red)
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini